Perla
di Calabria

Nato come liquorificio artigianale, ispirato alle conoscenze sui poteri salutari delle erbe spontanee di cui i monaci bizantini erano esperti utilizzatori, laboratorio dell’Amaro Bizantino conosciuto, apprezzato e ricercato anche fuori dai confini regionali, Perla di Calabria ambisce a diventare riferimento per le messa in rete delle eccellenze, per la ricerca e la proposta enogastronomica, autentica e di qualità e per il turismo esperienziale.

Il nostro progetto è culturale e di marketing territoriale prima di essere commerciale: far conoscere, valorizzare e promuovete la fruibilità del grande patrimonio storico dei nostri territori, a partire dai marcatori identitari distintivi ai quali si richiamano sia il brand dell’Azienda che le etichette narranti dei nostri prodotti.

In questa visione intrisa di storia e di identità e su questo percorso, per festeggiare il suo decennale, nel corso del 2020 Perla di Calabria presenterà ufficialmente l’evoluzione della propria mission aziendale: progettazione turistica e incoming, attraverso la capacità attrattiva ed emozionale delle eccellenze enogastronomiche ed artigianali e del territorio.